Весна 2022года

Весна 2022года
Весна2022года
 
Запевай -ка песенку, синичка.
Дни весенние стучатся к нам в окно.
Ждём капели, миленькая птичка,
И лучей весенних золото.
Ты не бойся спеть родную песню.
Пой свободно, не сочти за труд.
Добротою чтобы в сердца веяло,
Удержало б от злобы' и пуль.
Возврати, ты, пением заблудшего,
Позабывшего, чем дорог родный край!
Пелену проектов "Наилучшего"
Ты развей, ты не умеешь врать.
Спой же людям, маленькая птичка,
Вспомнят пусть внезапно о весне,
В зеркале себя увидев, лично
Для себя решили: "Нет войне!"
Как пригожи травы шелковистые!
Как ласкает пенье соловья!
Пусть живёт от ненависти чистою
Родина прекрасная моя!
21.03.2022г.
Ольга Яцкова.