Любимой

Любимой
В майский, солнечный денёк
Я весны дарю цветок.
Пусть с любовью расцветает,
Про меня напоминает.
Страстью пылкою горю:
Всю любовь свою дарю.
Для меня ты, словно зелье:
Лишь в тебе моё спасенье.
Крепко связаны судьбой,
Будешь ты всегда со мной.
Для тебя героем стану
И любить не перестану.