Былое

Былое
Мне больно вспоминать былое...
Ты предала меня с другим.
Не находил себе покоя,
Я был тобою не любим,
И понимал, что бесполезно
Жить без взаимности любви.
Нас разделила пропасть, бездна,
Меня ты больше не зови...