Тюльпаны

Тюльпаны
На клумбе расцвели тюльпаны
У дома нашего весной.
И я от них немного пьяный,
Глаза любуются красой.
 
Тюльпаны эти ты сажала,
Души частица в них твоя.
Собою ты их напитала,
Теперь они манят меня.
 
Горят на солнце алым цветом,
Бутоны к свету распустив,
Сигналят от тебя приветом,
И твой мне чудится мотив.
 
Мотив, которым ты пленила
И за собою позвала,
Любовь свою ты подарила,
Меня любимым назвала.
 
Пускай цветут твои тюльпаны,
Пьянят весенней красотой.
Они, как добрые шаманы,
Любовь пророчат нам с тобой.