Это лишь проделки сна

Это лишь проделки сна
Эти нежные касания,
Сводят меня в миг с ума,
Эти сладкие желания,
О тебе и про тебя.
 
Как поток они проходят,
Импульсом сквозь меня,
И по мыслям тихо бродят,
В поиске страсти и огня.
 
Это словно не случится,
Не за что и никогда,
Всё вокруг меня кружится,
Это лишь проделки сна.