на съёмной квартире вчерашнего дня

на съёмной квартире вчерашнего дня
на съёмной квартире вчерашнего дня
где время играло забытыми снами,
нечаянно к нам постучалась война,
с горящими наспех глазами
и так по - соседски нас стали бомбить,
доверчиво не принужденно,
как будто нам вовсе не хочется жить,
пожили родные, довольно.
а мы им в ответ,
не хотим умирать
мол ваши претензии мнимы,
панов на господ, на кой леший менять,
довольно из нас пантомимы.
сначала в своей разберитесь беде,
а после помочь приходите,
а то у самых ни гвоздя на гвозде,
и в полной вы опа сидите.
не надо порядки нам здесь наводить,
уж лучше домой возвращайтесь,
а мы без войны,
будем весело жить
и этом великая тайна.