Сегодня конечно тепло.

Сегодня конечно тепло.

Аудиозапись

Сегодня конечно тепло,
На завтра стоят холода,
И мутное жизни стекло,
Водой не отмыть никогда.
 
Посылки себе я не жду,
Звонков и от друга письма,
Забросил любовь и вражду,
Смирился, застала зима.
 
Среди летних солнечных вьюг,
По сердцу плывет холодок,
Остался нетронутым юг,
Остался последний глоток.
 
Закрылся на ночь магазин,
Чрезмерно приходится пить,
Пожалуй дела - керосин,
Стараюсь себя исцелить.
 
И дальше чем ноги дойдут,
Мечты: им и буйствовать здесь,
Звезды восходящий грейпфрут,
Как жизнь, еще виден не весь.