Показывать силу надоело

Показывать силу надоело
Мне безразлично , что со мною,
Сегодня живу, а завтра нет,
Так часто бывает, но порою,
Мне хочется дать другой ответ.
 
Показывать силу мне надоело,
Но иду над пропастью лжи,
И что- то внутри меня голдело,
" Ты всё в себе не держи!"
 
Но что сказать? Уже привычка,
Бороться -только тратить время,
Да и я помню как та овечка,
Внезапно превратилась в зверя.
 
Доверие мое не склееишь,
И овцам снова верить страшно,
Ещё разочек так доверишь,
И будет всё опять не важно.