Небыль.

Аудиозапись

Небо плачет синей болью...
Я хочу в другую небыль:
Чтобы птицей в небе вольной,
Не гадая "был иль не был"!..
Вечно чтобы видеть чудо,
Как в волшебной, дивной сказке,
Знать - всё будет, верно будет,
Принимать вселенной ласки...