Раскаяние./Другу.

Я скучаю, мой Друг, я скучаю,
Так хочу я услышать "прощаю".
Я Вас видеть и слышать желаю,
Да и пусть моё сердце страдает,
Поделом же ему, так и надо...
***********************************
Непутёвая Ваша лишь ТаТа.)