Всё уже исцелено.

Всё уже исцелено;
Кроме жизни в боли, -
Оттого и день за днём
Мы о счастье молим...
Все хотим счастливей стать,
Позабыть о доле.
Где найти ту благодать,
Чтоб унять тревоги?
Может, нам себя познать,
Выйти из неволи,
Свет божественный принять,
Вспомнить вдруг о Доме?..
Океан любви святой
Исцелит от горя,
Океан мечты большой
Заглушит все боли...
Научиться бы прощать
Тех, кто с нами в Боге.
2010/2015