Миг - Малыш забавный

Миг - Малыш забавный
Сморщены
Листочками
Источники -
Склочные
Собратья
Рек, ручьёв.
Сочные,
Проточные
И прочные
Все заточены
Движением
Основ.
 
Многоточия
Порочные
Источены.
В них
Секунд-мгновений
Толчея -
Точные,
Межстрочные,
Поточные.
Миг -
Малыш забавный
Дня.