Король свиней

Король свиней
Акро: Нож докажет почему мы люди
 
***
 
Наверное, мы все слабы в коленках.
Отважно истребляем лишь жуков,
Жужжащих в банке, в робах пленных:
Дымят, чернеют, как палёный плов.
Опасность чаще в нас рождает трусов:
Косых, смиренных в праве умереть.
А меньшинство, что носит "титул" боссов,
Живут, чтоб унижать нас и иметь.
Есть месть, что подают холодным блюдом,
Творимая жестокость для себя:
Пир на костях тех конченых ублюдков,
Однажды бывших в шкуре палача.
Чудовища страшны лишь в полнолунья,
Едят сырую человечью плоть,
Мечтают о ветровке из болоньи,
Удобной, с капюшоном, спрятать чтоб
Меняющее суть свиное рыло,
мЫ – ложное для своры диких псов,
Лютующих под действием порыва,
Юродствующих пафосных ослов.
Достоинство всегда умыто кровью.
И в том – увечье "высшего" сословья.
 
***
 
27.05.22.
 
***************************************