Канитель

Осень всласть наплачется
И придёт зима...
Отболит, уляжется
В сердце кутерьма.
 
Закружит, завьюжит,
Вихрями метель,
Заплетется в кокон
Мыслей канитель...
 
Спрячутся в сугробах
Памяти мосты,
Заметет на сердце
От тебя следы...