Совсем ничего не осталось...

Совсем ничего не осталось...
Последней, безмолвной слезой
Оплачена грустная радость,
Сияет на небе звездой...
 
Осветит ночные дороги,
Опасных туманов обман,
Заносы, крутые пороги,
Над пропастью чёрный бурьян...
 
Мерцающим светом лучистым
Покажет тебе верный путь,
Напомнит о радости чистой,
О грусти моей... ты забудь!