Оставь меня...

Оставь меня...прошу,
Я больше этой пытки не снесу!
Щекой прильну к холодному стеклу,
Рукою, как крылом взмахну...
Пусть ревности каленый прут,
В груди моей свернётся словно спрут...
 
И долго птица сломанным крылом,
Беззвучно будет биться за окном...