Душа и задница

Она как чудо - Третий Рим!
Ей посвящаю эти строчки,
Пусть о душе мы говорим,
Но взор застыл на пятой точке.
 
Увы, бесмысленнен тот спор,
В сети найдешь примеров море
Когда душа идет в игнор,
А точка пятая в фаворе.