Жизнь

О камни жизни спотыкаясь,
Среди преград, словно слепой
Об каждый факел обжигаясь,
Шли двое по разбитой мостовой.
Навстречу шли, они не знали,
Что им так было суждено.
И жизнь их словно по спирали,
Вела к той встрече роковой.
Их взгляд, их души, сердце
В один момент сплелись в одно,
Дышать вдруг стало легче,
И жить им стало вдруг легко.
Разбив души колени в кровь,
Устав от боли и обид,
Забился в сердце ритм - любовь,
Из века в век сезона хит.