Мы сохранить свою любовь сумеем!
Я чувствую тебя на расстоянии,
Твою улыбку и твоё дыхание.
Моя любовь - начало всех начал!
Ты моя надежда, гавань, пристань...
Самый надёжный Жизни мой причал!
За сотни вёрст ты чувствуешь меня
И шлёшь мне SMS, тоскуя и любя.
Где б ни был ты, я буду верно ждать,
Своей любовью разлуку побеждать.
Пусть будет так у нас всегда,
Мы сохранить свою любовь сумеем!
На ушко прошепчу: "Люблю тебя!..."
Ты нежно отвечаешь: "А я тебя... сильнее..."
Мы сохранить свою любовь сумеем...
Пусть будет так у нас всегда!!!
26. 05. 2022.07:01