Прошу вас...отпускайте мотыльков...

Прошу вас...отпускайте мотыльков...


Немного соберу ромашек,
Добавлю лилий, огоньков!
Подснежник в боковой кармашек,
И в банку пару мотыльков!
Пускай пыльцу свою сбивают,
Минуту...сразу отпущу!
Ну все.... родные улетают,
А я стаю, смотрю...грущу!
Они так и остались рядом,
Летят и счастливы сейчас!
Их провожу намокшим взглядом,
Вдруг вспомнив...было, как у нас!
Смешались мыслями в букеты,
Как мотыльки летели в даль!
Своими душами раздеты,
И обожгли их об фонарь!
Сложила в баночку цветы,
Добавив лилий, огоньков!
Смешав с пыльцой моей мечты...
Прошу вас...отпускайте мотыльков!