Иссохших мыслей о былом...
Иссохших мыслей о былом
На долго хватит, чтоб не помнить
О бренном будущем, о том,
Что говорить о снах легко, -
Куда труднее их исполнить.
Ведь как летал я высоко,-
А, всё равно, упал на землю.
Теперь в забытом храме дремлю,
И не летаю далеко...
Я пал на землю...
/Цикл "ОТРОК. Лирика", 21.01.03/