Либо мало ума...

Либо мало ума,
Либо много тоски,
Либо лестницы в небо
Не слишком узки,
И идти по ним срок,
Ведь не хочется плыть
В ожидании дня,
Когда кончится нить.
Мне нужно забыть,
Всего лишь забыть...
 
 
/Цикл "ОТРОК. Лирика", 21.01.03/