Не просто всё, как кажется порой...
Не просто всё, как кажется порой...
Теперь не слышу я дотошных звуков,
И в голове кружит не мыслей рой,
А смесь из криков и тактичных стуков.
Стремительно сбегают день за днём,
И год за годом эти дни уносят,-
А я живу в раю, и сдохну в нём,
Но, что это за рай, - никто не спросит.
Кому-то интересно, кем я был.
Кому-то интересно, кем я стану.
А я уже полжизни загубил,-
И впредь её губить не перестану.
/Цикл "ОТРОК. Лирика", 05.01.03/