Убей меня, чтоб больше не страдать...

Убей меня, чтоб больше не страдать,
Не слушай моих горько-кислых песен, -
Ты слишком совершенна, чтобы знать,
Насколько этот мир неинтересен.
 
Забудь мои тоскливые черты,
Не знай о том, что я горю от боли,
О том, что разрушаются мечты,
И путаются меж собою роли.
 
Покинь мою безлюдную страну.
Оставь лишь своё имя мне на память,
Чтоб мог спокойно я пойти ко дну
И там, забыв о будущем, растаять...
 
 
/Цикл "ОТРОК. Лирика", 18.05.03/