Где-то в безоблачных далях...
Где-то в безоблачных далях
Я забронировал номер
С солнечным видом на поле,
С девственным счастьем в глазах.
Я засажу это поле,
Я отопью того счастья,
Я поселюсь в новом мире,
И поделюсь ним с тобой.
Мне без тебя там не место,
Быть без тебя - это плохо.
Только со мной ты - невеста,
Только с тобой я - герой...
/Цикл "ОТРОК. Лирика", 06.10.03/