Почти...

Почти...
Не подходи ко мне так близко...
Твоё дыханье холодит
желаний томный колорит
и чувства, что неполным списком
живут во мне... Нет, лучше я
коснусь мгновений тёплым словом
сейчас же. Не хочу другого
в объятьях нежности. Твоя...
давно. Мне кажется всегда.
Верна (почти), но временами
боюсь тебя... Прости. Ночами
ты, тишина, совсем одна...
23.05.2022
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122052305882