Измени меня в лучшую сторону...
Измени меня в лучшую сторону,
Чтобы смог я тебя полюбить,
Чтобы были оковы разорваны, -
Я устал от печали скулить.
Я другого хочу вдохновенья,
Перестать о несчастьях писать.
Чтоб не тратить ни сил, ни умения,
И не портить бездарно тетрадь.
Твоим образом сны мои скованы.
И ты знаешь, как всё изменить.
Измени меня в лучшую сторону, -
Я сумею тебя полюбить...
/Цикл "ОТРОК. Лирика", 23.04.04/