Она

Она
Душа монаха мною правит,
Твой голос ночью меня травит.
Я ощущаю миг той страсти,
На теле зубы волчьей пасти.

Вкушая жадно мягкий голос,
Я целовал твой нежный волос,
До дрожи чувствовал дыханье.
Ты принесла тогда страданье.

На утро мрачен был мой вид,
В душе печаль,полно обид.
Бранить тебя я все ж не стану,
В душе лишь ты,нет места брану.