Неужели возможно прозренье?..
Неужели возможно прозренье?
Среди тысяч блуждающих глаз
Я нашёл лишь одни без забвенья,
Те, в которых огонь не погас.
Я не знаю, о чём ты мечтаешь,
Я не знаю, о ком ты грустишь.
Но зачем ты меня к себе манишь,
А потом беспричинно молчишь?
Я хотел бы с тобою забыться,
Я хотел бы тебя разгадать,
Чтобы после по-детски резвиться
И себя по частям отдавать...
Неужели возможно прозренье?
Неужели я снова воскрес?
Я уверен, что это - везенье.
Наконец, я дождался чудес!
/Цикл "ОТРОК. Лирика", 03.06.04/