Непогодится...
Непогодится...
Мрачные люди снуют за окном.
Всё сходится
Между реальностью и между сном.
Ждать нечего,
Кроме красивых заманчивых грёз.
Опрометчиво
Воспринимать всё былое всерьёз.
Не терпится
Поговорить с кем-нибудь в темноте,
С кем-то невидимым...
/Цикл "ОТРОК. Лирика", 2004/