вам

за вами наблюдая  по экрану,
смотря на рейтинг,кто и что читал,
я все-же одного не понимаю,
ведь отзывов не кто не написал.
услышать их хочу не для чеславья,
ведь кто то может дельный дать совет,
вниманье обращу  на порицанье,
и может быть открою вам секрет.
ведь все мы пишим,а зачем не знаем,
а на вопрос, ответим -для себя,
мы не родившись сразу умераем,
хотя средь нас поверте есть звезда. 
а может не одна,не пять ,кто знает,
а нам бы взять и словом подбодрить,
глядишь душа поэта запархает,
чуть сил возьмет, и выше полетит.
я к донченко светлане обращаюсь,
ведь девочка с рестницами в пуху,
есть плод фантазий,я за то ручаюсь,
однако ухо режит на слуху!
смяльков владимир,верю все бывает,
и в том стишке,вот так произошло,
однако просто дыма не бывает,
вот так случилось,так неповезло.
сюжет из жизни,все бонально просто,
ты прочитал,услышал,подсмотрел,
но той проблеммы ты не видел остро,
и написать толково не сумел.
совет друзей,блуждающих в поэмбуке,
возможно бы учли твой недочет,
поправили,и внял бы ты науке,
ты вновь писал,взяв мнение в расчет.
друзья,прошу взгляните в строчки друга,
и если класс не бойтесь похвалить,
иль если не совсем, иль очень худо,
об этом нужно сразу говорить. 
большой семьей,пойдем мы только выше,,
поймем,поддержим и совет дадим,
и верте, над литературной крышей,
взлетит наш чоткий,сильный пелегрим.