И вновь опускается мгла...
И вновь опускается мгла,
И город исполнен изъянов.
Плетусь от угла до угла,
Не зрея в толпе хулиганов.
Я просто бреду не спеша,
И звёзды не кажутся выше...
А хочется так, чтоб душа
Нечаянно взмыла над крышей.
Полёт - бесконечная жизнь...
Не хочется быть голословным, -
Но счастье не в деньгах, ведь я
Не златом богат, а духовно.
/Цикл "ОТРОК. Лирика", лето 2004/