И мрак - ничто...
И мрак - ничто, и мгла не так страшна,
Когда во тьме я вижу лучик света.
Я снова пробуждаюсь ото сна -
И лишь тебя благодарю за это.
Когда я под землёй, ты - на земле,
Когда я на земле, - ты рвёшься в небо.
А я хочу поближе быть к тебе,
И в сны твои попасть,
Ведь я там не был.
Тебя мне ни за что не разгадать -
Ты прячешься за огненным рассветом.
А я б хотел с тобой рассвет встречать...
Скажи мне "Да" иль "Нет" -
я жду ответа…
/Цикл "ОТРОК. Лирика", зима 2006/