Жду успокоения, как манны...

Жду успокоения, как манны...
Возле самих глаз резвятся черти...
Взоры мои жалки и туманны,
Сердце чует приближенье смерти.
 
Что мои глаза, - кусочки страха.
Что мои слова, - бесшумный лепет.
Мне достать до звёзд –
всего два взмаха,
Только в крыльях чувствуется
трепет…
 
 
/Цикл "ОТРОК. Лирика", зима 2006/