"Накопилось" (27.05.2022)
За ночь - боль не притупилась
И душа моя скорбит
То,что в сердце накопилось -
Смело душу теребит...
Грусть,как зверь в меня вцепилась
Как с ней жажду утолить?
То,что в сердце накопилось -
По устам бы не пролить...
И тоска не поскупилась…
Охватила мысли тьмой
То,что в сердце накопилось -
Не украсит облик мой…
Жизнь опять поторопилась
Прибавляю шаг,спешу
То,что в сердце накопилось -
Целый день с собой ношу...
Снова строчка оступилась...
Подобрал слова не те
То,что в сердце накопилось -
Я оставлю на листе...
Что ж весна так развопилась?
Затряслась живая плоть
То,что в сердце накопилось -
Знает лишь один Господь...
Об стекло мечта разбилась
Да,я - слабый человек
То,что в сердце накопилось -
Позабыть бы мне навек...