"Блещут глаза,словно жемчуг в колье..." (27.05.2022)

"Блещут глаза,словно жемчуг в колье..." (27.05.2022)
Блещут глаза,словно жемчуг в колье
И заменяют любые слова
Как не закружится тут голова?
Белая кожа,да в чёрном белье
 
Ты в этот час в моём скромном жилье
И разделяет нас пара шагов
Прошлое - вмиг позабыть я готов
Белая кожа,да в чёрном белье
 
Я приготовил салат Оливье
Но не его теперь съесть я хочу…
Не удержусь и от страсти вскричу:
Белая кожа,да в чёрном белье
 
Дождь всё глядит на нас как сомелье
Сквозь отрешённость пустого окна
Вслух произнёс бы я,после вина:
Белая кожа,да в чёрном белье…
 
Помню тот вечер на серой скамье
Платье твоё,мои руки под ним…
Взгляд,что бы страстен,немного раним
Белая кожа,да в чёрном белье
 
Сдержанной быть научилась в семье
Но здесь эмоции не удержать…
Как тут могу я спокойно дышать?
Белая кожа,да в чёрном белье
 
Знать ты знаешь,где есть ателье
Можешь прекрасно всё сделать сама!
И без нарядом ты сводишь с ума
Белая кожа,да в чёрном белье
 
Если б завёл на тебя я досье
Я бы перо на листе не терзал
Только лишь главное я бы сказал:
Белая кожа,да в чёрном белье...