Весна

Я счастлив быть любим тобою,
Так рад улыбке на лице,
Хочу закрыть от бед собою,
Укрыть тебя в своём ларце,
Чтоб злоба мира не сгубила,
Того, что есть в твоей душе,
И потому, что полюбила,
Ты мне навечно протеже.
Твои глаза подобно свечке
Зажгли свет, жизненный фетиль,
Забилось трепетное сердце,
Пришла весна... звенит капель...