Не будет

Без добра,
Без страсти
Не будет любви
И счастья.
 
Не будет спокойствия,
Не будет проблем.
Не будет философии,
Не будет совсем.
 
Не будет людей,
И не будет их счастья.
Не будет идей,
Идей для пристрастий.
 
Не будет того,
Что нам так известно,
Не будет всего,
Что так неуместно.
 
Но добра без зла не будет.
Но без зла не будет счастья.
Но без любви злобу забудут.
Чтоб было всё нужно ненастье.