Солёный ветер...

Вернулась я в родное место.
То, которое для нас.
В котором были мы так часто,
Любовь в котором родилась.
 
И жду тебя, ведь ты же должен
Был понять, прийти сюда.
Без тебя любовь не может
Обрести покой тогда.
 
Вечерами мы сидели
В любимом нами бунгало,
Танцевали и пели
Под песни со стаккато.
 
Но ведь не вечно счастье,
И не вечна страсть.
Не пережила ненастье,
Но сохранила связь.
 
Надеюсь ты тоже почувствовал это.
Надеюсь и ты придёшь.
Хочу тебя увидеть больше всего на свете,
Надеюсь меня найдёшь!
 
Потеряли мы связь,
Проклятая война!
У тебя меня часть,
А у меня твоя.
 
Но ты так и не пришёл...
А я надеялась как дура!
Хотела я чтоб ты зашёл...
И обнял, хотя б как друга....
======================
Вдохновлено книгой Сара Джио
"солёный ветер"