ВРЕМЯ ИДЁТ...

Время идёт
Не медля.
Скоро уйдёт
Момент замедля.
 
Время уйдёт
Словно сон,
Который пройдёт
Нанеся урон.
 
Время бежит
Как сказка.
Уносится от нас
С опаской.
 
Время течёт
Из крана.
Так же льёт,
Как голос сопрано.
 
Время идёт
Не медля.
Бежит, течёт
Момент замедля.