Весною так солнышко светит...

Весною так солнышко светит...
Весною так солнышко светит,
Весной веселится капель.
Весной ветерок так приветлив,
В душе соловьиная трель…
 
Весною так дышится грудью,
Ведь воздух так вкусен и свеж!
Весной мы прощаемся с грустью,
А в сердце столь новых надежд!
 
Весною трава зеленеет,
Весною тюльпаны цветут,
Весною душа молодеет,
Мечты свои гнёздышки вьют.
 
И пусть процветает весна!
Столь радости в ней и тепла!