ТРИ ПОРОСЁНКА - ( с улыбкой )

ТРИ ПОРОСЁНКА - ( с улыбкой )
Прочитал - "Три поросёнка" и решил - своё издать,
Нелегко пришлось ваять. Да, свинья пищала тонко.
Пока - третью доедал. Первый ТОМ - переварился,
Ещё - ДВА создать решился. Поросят, уж подыскал.
 
Был и толк в писании том. Семья кушать помогала,
Во всех видах, поедала. И в прожарке - целиком.
Первый том, сумел продать. Покупали, как свинину,
Не забудьте прочитать - Что ? Мы съели половину.
.....................................................................................................................................................
 
Дёмина Галина 27 мая 2022 год.