ПОКИНУ ТЁПЛУЮ КВАРТИРУ

ПОКИНУ ТЁПЛУЮ КВАРТИРУ
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
 
Свежа природа, дождь её умыл,
И по весеннему, добавил новых сил.
Цветёт Весна, ей сложно, в непогоду,
Проснись от сна. Иду к тебе - в угоду !!!
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
 
Покину тёплую квартиру утром рано,
С собой этюдник и несложный бутерброд.
Долой - подушки, мягкие диваны -
Весна - красавица, нам птицами поёт.
 
Услышу зов природы в каждом звуке,
И наблюдаю насыщение, с каждым днём.
До тонкости и не постичь любой науке -
В каком красивом мире, мы живём.
 
Проходит миг, он сменит светотени,
Набросок лёгкий ! В цвете, мой эскиз.
И я любуюсь прелестью мгновений -
Да, будет жить на полотне Весны каприз.
 
Покину тёплую квартиру утром рано . . .
...................................................................................
 
Дёмина Галина 27 мая 2022 г.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117052703515
( фото интернет )