НЕ ПОМИНАЙ БЕДУ

НЕ ПОМИНАЙ БЕДУ
Не поминай беду и не зови,
А думай о здоровье, о любви,
Любуйся пробуждением цветка,
Цени рассвет пришедший и закат,
Тронь языком росинку на листке,
Понаблюдай за птицей вдалеке
И слушай с наслажденьем тишину!
Приняв глазами и душой весну,
Ты ощутишь брожение в крови!..
Не поминай беду. И не зови.