сон

сново я один в пустынном доме,
нет тут света,не течет вода.
за окном темно и только в небе,
светит одиноеая звезда. 
на душе давно скребуться кошки,
в голове твориться черти что,
выкурю я шмали папироску,
и вгляжусь я пристально в окно.
что увижу там, пока не знаю,
может быть огромные поля,
где пушистыми,пахучими кустами,
поспевает нынче канапля.
может быть увижу дивный город,
дым из труб,машин круговорот,
может быть увижу я деревню,
нк а может все на оборот.
вот пошла одна волна-другая,
мысли мягко ,ровно улеглись,
заглянул я в душу, мать часная,
кошки все кудато разбрелись.
та звезда что в небе мне сверкала,
засмеялась тихим голоском,
закачалась а потом упала,
прямо в сад,скатившись мне под дом!
сразу свет внезапно загорелся,
гдето там закапала вода,
и я понял башню оторвала,
потерялся словно на всегда.
вдруг  будильник прозвинел-проснулся,
испугался но открыл глаза.
мне везет ведь я не шизонулся,
это сон,точнее ерунда!
!!!!!!!!!!!