Ландыш цветёт

Небо, как море, и в нём облаков паруса.
Май безграничен, незыблема радость рассветов.
В десять каратов сверкает утрами роса
В ландышах белых и в буйных ветвях бересклета.
 
В женское счастье, жила я, не веря совсем,
Так обожгли в эту зиму мой разум морозы.
А вот сейчас говорю, не стесняясь совсем,
Что не приемлю я в жизни бесцветную прозу.
 
Каждое утро поют мне рассвет петухи,
В каждом рассвете ищу я крупиночку счастья!
И нахожу! И , поверьте мне, будут, стихи
Полные верой, надеждой, любовью и страстью!
 
Всё, что зима заморозить успела в душе,
Нынче оттаяло, солнцем любовно согрето!
Будет мне рай, может, с милым моим в шалаше,
Может, в стихах...Я безумно надеюсь на это!
 
Ландыш цветёт...