Camus14: Женщина в агонии
женщина в агонии
приключения щепки
был унижен
изобилие бабочек
крайний случай
женщина в агонии
возьмите Шекспира... /у Камю
переложите его в реп...
а ведь "женщина в агонии" была
её лучшая роль /у Камю
приключения щепки
время влечёт нас как щепку
мы называем это судьбой
перед нашим сонным взором
проходят незнакомые как берега
жизнь - это приключения щепки
был унижен
ты мал и унижен /у Камю
однажды ты попробовал действовать
прифенил на шею "спаси и сохрани"
типа не прошарил хейт
поэтому ты и был унижен
изобилие бабочек
когда они встретились...
они молчали с напрягом,типа их прибила
истина,до которой можно дотронуться /у Камю
где изобилие цветов и бабочек
крайний случай
это крайний случай /у Камю
царства призрачны,а цари - игрушечны...
ими играются шлюхи
,стареющие вместе с ними
гори-гори!, иллюзорный мир