Camus13: Любовь старых пердунов

безумие любви
менты сказали
пренебречь всем
любовь старых пердунов
не-заслуженная жизнь
без указательных знаков
 
безумие любви
смешно,но всегда одно и то же...
...говорят,что и безумия похожи
 
? чем же это плохо
 
менты сказали
говорят,что это был слабый человек /у Камю
это был чистый панк!
...на куртяхе было штук сто заклёпок
,на майке было "just do it"
и он говорил сквозь зубы
 
говорят,его глушанули "антифа"
,а менты сказали - "аминь"
 
пренебречь всем
его видели на строгой зоне
,где-то в Забайкалье
,где зимой за минус сорок
 
это неважно,если в строю смотришь
строго вверх
,в ясное небо
...остальным можно пренебречь
 
любовь старых пердунов
зрелище - петля /у Шекспира
кого бы ты не-прочь сыграть ?
...в театре надеешься подобрать себе роль
,типа секс-субъект
 
тут нужна грубая эротика,а не
длинные объяснения в любви старых пердунов
 
не-заслуженная жизнь
произведения Гёте будут лежать в прахе /Камю
легко играть чужую жизнь!,
хотя она этого не заслуживает
 
мы все этого не заслуживаем
 
без указательных знаков
...стоит ли удивляться их поразительной живучести ?
 
когда они,злые,покидают сцену,чтобы потом
пить в единственной ресторашке городка
в компании оперсотрудников ОБХСС
 
...потом наступает новый день и
путешественник долго блуждает по городу Камю
,где нет указательных знаков и светофоров
вспоминая что-то своё