Camus15: Вера в абсурд

резали вены
спасительная красота
жажда бессмертия
любая любовь
вера в абсурд
 
резали вены
? так от чего мы больше всего уклонялись...
от армии,ясный пень!,резали вены...
? а почему мы не хотели "исполнить долг"
 
мы не хотели поддерживать
абсурдность мира /Камю
 
спасительная красота
чтобы мы не умерли от правды /Ницше
...и в самом деле - правда ужасает:
полная власть олигархов и чиновников
...а скоро власть перейдёт к киборгам
 
пипл слабо плодиться,рожают зо сорок
,естественно даунов
у власти фейк - "красота спасёт мир"
 
жажда бессмертия
творить - это жить дважды /Камю
актеры живут и трижды и семирежды...
вот в чём притягательность этой профессии
 
это всё та же гнилая жажда бессмертия
 
любая любовь
всё начинается с безразличия /Камю
! но и заканчивается безразличием -
возьмём любую любовь
 
а дети вовсе не наивны -
они ещё не безразличны
 
вера в абсурд
достаточно отправиться в Абиссинию /у Камю
да лучше на Колыму !
 
чтобы отречься от логики
,уверовать в абсурд