Наследник
Дитя еретика, наследник лживых мыслей,
Ты принят в мир и сразу на погибель обречён.
Вино что было в кубках, стало кислым,
Когда лишили жизни остро-бритвенным мечом
Но тени вдруг пустили в пляс свои узоры,
Хватая белый огонёк, что называем свет души.
Сверкнула молния, багряным стали дверей створы,
Всё резко смолкло в ожидании, в тиши.
Погасли свечи , опустилась тьма на землю.
Искра захваченная тьмой ,несётся к сатане.
Невинный, что узнаёт зло и кровью путь застелет.
- Престолу нужен царь, его вы отдаёте мне!
Ночь за окном, ветки стучат в окно,
И буйный ветра шквал никак не успокоится.
Лежит ребёнка тело, голоса слились в одно.
Монахи здесь, за душу, против беса молятся.